Покемонский. А может ПОКЕОМСКИЙ?
А бывают такие навигаторы, которые можно подключить к штатному монитору и записать на него навител ?)
Например взять и как-то подключить и управлять обычным автомобильным навигатором с мульти ав стейшн 2.
Цитата: rom от 28 Сентября 2009, 08:05:41Например взять и как-то подключить и управлять обычным автомобильным навигатором с мульти ав стейшн 2. Это невозможно!
Теперь и у меня перестал вылазить навигационный родной диск, кнопка есть нажимаю, а она как будто не нажимается, клему снимал, не помогло, что может быть, а то попросили записать диск для премки, а я его вытащить не могу. Кто встречался с такой проблемой решили что-нибудь?
умная японская магнитолка поняла, что диск левый, и сразу его закусила круто! вот вам и интеллектуальная собственность... защита (любая) все равно ломается, даже японская...
Цитата: rabbit от 10 Декабря 2009, 09:02:53умная японская магнитолка поняла, что диск левый, и сразу его закусила круто! вот вам и интеллектуальная собственность... защита (любая) все равно ломается, даже японская... не только умные понимают, DVD кинотеатры тоже не всегда переваривают левые дискиБывает, что не читает, а бывает, что не отдает. Производители не зря советуют не пользоваться нелицензионными дисками и проблема не только в нарушении прав...