Теперь и у меня перестал вылазить навигационный родной диск, кнопка есть нажимаю, а она как будто не нажимается, клему снимал, не помогло, что может быть, а то попросили записать диск для премки, а я его вытащить не могу. Кто встречался с такой проблемой решили что-нибудь?
Цитата: syv от 10 Декабря 2009, 08:08:34Теперь и у меня перестал вылазить навигационный родной диск, кнопка есть нажимаю, а она как будто не нажимается, клему снимал, не помогло, что может быть, а то попросили записать диск для премки, а я его вытащить не могу. Кто встречался с такой проблемой решили что-нибудь?Поздравляю. У меня такое было. Разобрал нафиг всю нави и достал диск руками. Потом обратно вставил и менюшка с EJECT появилась. Чудеса короче.
Цитата: МОРОЗ от 10 Декабря 2009, 20:33:10Цитата: syv от 10 Декабря 2009, 08:08:34Теперь и у меня перестал вылазить навигационный родной диск, кнопка есть нажимаю, а она как будто не нажимается, клему снимал, не помогло, что может быть, а то попросили записать диск для премки, а я его вытащить не могу. Кто встречался с такой проблемой решили что-нибудь?Поздравляю. У меня такое было. Разобрал нафиг всю нави и достал диск руками. Потом обратно вставил и менюшка с EJECT появилась. Чудеса короче.У меня кнопка есть EJECT, но она как буд-то не нажимается, пиликает что типа нажалась, но сама кнопка синий остается, не зеленеет.
Цитата: syv от 11 Декабря 2009, 05:30:41Цитата: МОРОЗ от 10 Декабря 2009, 20:33:10Цитата: syv от 10 Декабря 2009, 08:08:34Теперь и у меня перестал вылазить навигационный родной диск, кнопка есть нажимаю, а она как будто не нажимается, клему снимал, не помогло, что может быть, а то попросили записать диск для премки, а я его вытащить не могу. Кто встречался с такой проблемой решили что-нибудь?Поздравляю. У меня такое было. Разобрал нафиг всю нави и достал диск руками. Потом обратно вставил и менюшка с EJECT появилась. Чудеса короче.У меня кнопка есть EJECT, но она как буд-то не нажимается, пиликает что типа нажалась, но сама кнопка синий остается, не зеленеет.ну, тогда МОРОЗ тебе в помощь
Юра! Где аватар твой?
Цитата: zig от 11 Декабря 2009, 11:07:20Юра! Где аватар твой?Не поверишь после вчерашних проблем на хостинге исчезла!!!
Цитата: syv от 11 Декабря 2009, 16:01:58Цитата: zig от 11 Декабря 2009, 11:07:20Юра! Где аватар твой?Не поверишь после вчерашних проблем на хостинге исчезла!!! Девченки наверно вырезали на память
А бывают такие навигаторы, которые можно подключить к штатному монитору и записать на него навител ?)
Например взять и как-то подключить и управлять обычным автомобильным навигатором с мульти ав стейшн 2.
У меня такой же вопрос, карты появились или как? Torrents.ru закрыли, якобы, из за нарушения авторских прав, сайт переехал на rustorrents.org, а там где искать образы и какие , непонятно.