Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Допустим тойота вилл тоже не спотивное авто но однажды увидев это авто в обвесе и с двумя прямотками он мне очень понравился... Прикинув на взгляд всё тоже на аллион мне понравилось... А рычать он не будет т.к. стоят кализаторы а они как глушитель гасят звук, остаётся только приятное бормотание двигателя...ну и на вкус и цвет товарищей нет...
Цитата: evgokiller от 05 Мая 2009, 18:33:24Допустим тойота вилл тоже не спотивное авто но однажды увидев это авто в обвесе и с двумя прямотками он мне очень понравился... Прикинув на взгляд всё тоже на аллион мне понравилось... А рычать он не будет т.к. стоят кализаторы а они как глушитель гасят звук, остаётся только приятное бормотание двигателя...ну и на вкус и цвет товарищей нет... Так тебе какой результат нужен? Обычно все ставят чтоб рычало.
Серёга26 угадал в точку с бампером!!! я тоже об этом думал... А насчет рыка, наши умельцы если хорошо попросить то сделают так что банка только дымить будет потихоньку!!! Если бы не видел то говорить бы ни стал...