балку заднюю полностью поставили от Will который с мотором 2ZZ, тормоза оттуда же, передний бампер от рестайла 05 года и задние фонарики тоже (но это уже из япии так пришла), еще на дверях были хромированные какие то полоски, но их убрали, на зеркалах хром хороший, не облазит (тьфу 3 раза), а так в целом обычная комплектация S
а я нашел свою отдаю в сборе и беру от willa vs за все про все 5 тыр вместе с работой скоро буду ставить только за этой балкой надо ехать далековато
Цитата: mokrui от 30 Марта 2010, 10:33:37а я нашел свою отдаю в сборе и беру от willa vs за все про все 5 тыр вместе с работой скоро буду ставить только за этой балкой надо ехать далековато где нашёл? бери две сразу
Цитата: Cерёга26 от 30 Марта 2010, 10:50:27Цитата: mokrui от 30 Марта 2010, 10:33:37а я нашел свою отдаю в сборе и беру от willa vs за все про все 5 тыр вместе с работой скоро буду ставить только за этой балкой надо ехать далековато где нашёл? бери две сразу пока денег нет на эту балку коплю если не буду брать то подскажу где взять у них она одна!!!!