А тех. осмотр щас по мойму не пройдеш с ксеноном надо прятать блоки
Цитата: MajeSTIX от 24 Октября 2009, 16:23:46А тех. осмотр щас по мойму не пройдеш с ксеноном надо прятать блоки Суть не в ксеноне или галогене, а в том светят у тебя фары по ГОСТу или нет. На галогене это легко исправляется поворотом лампочки, а с ксеноном сложнее, либо шторку на лампочку, либо треугольнички на фару клеить. Есть темы про это, почитай как это исправить
Цитата: TURIST от 24 Октября 2009, 17:52:14Цитата: MajeSTIX от 24 Октября 2009, 16:23:46А тех. осмотр щас по мойму не пройдеш с ксеноном надо прятать блоки Суть не в ксеноне или галогене, а в том светят у тебя фары по ГОСТу или нет. На галогене это легко исправляется поворотом лампочки, а с ксеноном сложнее, либо шторку на лампочку, либо треугольнички на фару клеить. Есть темы про это, почитай как это исправитьА че фары ни как не подрегулировать?
Цитата: MajeSTIX от 24 Октября 2009, 23:19:12Цитата: TURIST от 24 Октября 2009, 17:52:14Цитата: MajeSTIX от 24 Октября 2009, 16:23:46А тех. осмотр щас по мойму не пройдеш с ксеноном надо прятать блоки Суть не в ксеноне или галогене, а в том светят у тебя фары по ГОСТу или нет. На галогене это легко исправляется поворотом лампочки, а с ксеноном сложнее, либо шторку на лампочку, либо треугольнички на фару клеить. Есть темы про это, почитай как это исправитьА че фары ни как не подрегулировать?мне по фени до ТО у меня блоки розжика в фаре...
Цитата: Allion21 от 24 Октября 2009, 23:29:36Цитата: MajeSTIX от 24 Октября 2009, 23:19:12Цитата: TURIST от 24 Октября 2009, 17:52:14Цитата: MajeSTIX от 24 Октября 2009, 16:23:46А тех. осмотр щас по мойму не пройдеш с ксеноном надо прятать блоки Суть не в ксеноне или галогене, а в том светят у тебя фары по ГОСТу или нет. На галогене это легко исправляется поворотом лампочки, а с ксеноном сложнее, либо шторку на лампочку, либо треугольнички на фару клеить. Есть темы про это, почитай как это исправитьА че фары ни как не подрегулировать?мне по фени до ТО у меня блоки розжика в фаре...Так это же родной стоит?
у меня колхозный стоит, чё делать, чтоб малой кровью ...?