Ириш, ручник и передние колодки никак не связанны. Ручник блокирует только задние колеса
А може гвоздь какой торчал и щелк-щелк-щелк об асфальт?....
Цитата: sanechek от 22 Мая 2009, 18:49:58Ириш, ручник и передние колодки никак не связанны. Ручник блокирует только задние колесаСпасибо за конкретное пояснение, а то все только прикалываются
пригоняйте машинку, посмотрим, послушаем, понюхаем, потрогаем.....
Цитата: Ириша от 22 Мая 2009, 18:54:51Цитата: sanechek от 22 Мая 2009, 18:49:58Ириш, ручник и передние колодки никак не связанны. Ручник блокирует только задние колесаСпасибо за конкретное пояснение, а то все только прикалываются ну тут тяжело судить, что за стук, тема то с ножника началась, а уже потом оказалось что стук спереди.я честно пока не пойму причину, это на полном серьезе
Цитата: zig от 22 Мая 2009, 18:57:34Цитата: Ириша от 22 Мая 2009, 18:54:51Цитата: sanechek от 22 Мая 2009, 18:49:58Ириш, ручник и передние колодки никак не связанны. Ручник блокирует только задние колесаСпасибо за конкретное пояснение, а то все только прикалываются ну тут тяжело судить, что за стук, тема то с ножника началась, а уже потом оказалось что стук спереди.я честно пока не пойму причину, это на полном серьезеСделала для себя вывод: Понятно, что ничего не понятно. Буду слушать дальше
Цитата: Ириша от 22 Мая 2009, 19:00:22Цитата: zig от 22 Мая 2009, 18:57:34Цитата: Ириша от 22 Мая 2009, 18:54:51Цитата: sanechek от 22 Мая 2009, 18:49:58Ириш, ручник и передние колодки никак не связанны. Ручник блокирует только задние колесаСпасибо за конкретное пояснение, а то все только прикалываются ну тут тяжело судить, что за стук, тема то с ножника началась, а уже потом оказалось что стук спереди.я честно пока не пойму причину, это на полном серьезеСделала для себя вывод: Понятно, что ничего не понятно. Буду слушать дальше маловато информации и желательно поточнее характер звука и привязка его к процессу, т.е. едим, стоим итд
И его частота связанна со скоростью? Т.е ускоряемя-звук учащается или как?
Ириша, выше щелканье точно не связанно с ручником, даже если вы подтерли задние колодки, то пользуйтесь чаще ручником, они само регулирующиеся. Чем чаще будите им пользоваться, тем лучше он будет держать. Что касается щелканья спереди, щелчки равномерные? меняется ли частота щелканья от скорости? А случайно в это время кондиционером не пользовались, может это муфта кондюка у вас щелкает?