Вариант один, снимать колесо и смотреть, походу что то цепляет за пластиковую защиту.
Тогда делаем визуальный осмотр колес, дисков, приводов...ну всякие железячки осматриваем на предмет инородных тел, от пакетов целофановых до намотанной проволоки. Для удобства осмотра сначала выкручиваем руль максимально в одну сторону, осматриваем, потом в другую и опять осматриваем
Я заглушила двигатель и завела еще раз. Звуки «щелкающего фотоаппарата» пропали.
Цитата: Ириша от 22 Мая 2009, 17:27:12Я заглушила двигатель и завела еще раз. Звуки «щелкающего фотоаппарата» пропали. Получается, когда вы остановились полностью, у вас еще что то щелкало?А когда заглушили и завели звуки пропали?
вы случайно не на взлетке живете? а то у меня машинка тоже в феврале пришла ))) и я тоже из красноярска ))) может соседи , могу послушать ...
Цитата: AIR от 22 Мая 2009, 19:34:07Цитата: Ириша от 22 Мая 2009, 17:27:12Я заглушила двигатель и завела еще раз. Звуки «щелкающего фотоаппарата» пропали. Получается, когда вы остановились полностью, у вас еще что то щелкало?А когда заглушили и завели звуки пропали?Да. Все так и было.
Цитата: FOOTBA от 22 Мая 2009, 20:06:29вы случайно не на взлетке живете? а то у меня машинка тоже в феврале пришла ))) и я тоже из красноярска ))) может соседи , могу послушать ...Конечно же соседи! Взлетка, Северный и Северный - на троих уже можно сообразить
я не пью