Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Пару дней назад взял Аллиона 2002 1.5. Раотает как будто всю ночь простоял-остыл. Минут через 15-20, после глушения двига, завожу, а обороты более 2000, как по утру. Вроде горячий, за это время не должен остыть,на улице тепло. Приходится ждать пока обороты в норму придут. У всех так или тока у меня? P. S. Машина просто ОФИГЕННАЯ.
Цитата: Иван7230 от 28 Мая 2009, 09:07:30Пару дней назад взял Аллиона 2002 1.5. Раотает как будто всю ночь простоял-остыл. Минут через 15-20, после глушения двига, завожу, а обороты более 2000, как по утру. Вроде горячий, за это время не должен остыть,на улице тепло. Приходится ждать пока обороты в норму придут. У всех так или тока у меня? P. S. Машина просто ОФИГЕННАЯ.сначала открой капот, проверь воздушный фильтр (в черном коробе на 2х защёлках), потом в салоне у переднего пассажира сними бардачок в ногах, за ним - салонный фильтр, поменяй! потом уже проверяй аккумулятор... и это только сначала... до чистки БДЗ успеешь добраться!
Цитата: rabbit от 28 Мая 2009, 11:05:23Цитата: Иван7230 от 28 Мая 2009, 09:07:30Пару дней назад взял Аллиона 2002 1.5. Раотает как будто всю ночь простоял-остыл. Минут через 15-20, после глушения двига, завожу, а обороты более 2000, как по утру. Вроде горячий, за это время не должен остыть,на улице тепло. Приходится ждать пока обороты в норму придут. У всех так или тока у меня? P. S. Машина просто ОФИГЕННАЯ.сначала открой капот, проверь воздушный фильтр (в черном коробе на 2х защёлках), потом в салоне у переднего пассажира сними бардачок в ногах, за ним - салонный фильтр, поменяй! потом уже проверяй аккумулятор... и это только сначала... до чистки БДЗ успеешь добраться!rabbit , ай-яй-яй.. забыл еще посоветовать попинать по колесу и ершиком почистить глушак...
дык это... у меня 1,8 а не полторашка, я подумал - чото много 2000 об... у меня на горячем двиге 1500 потом сразу до 500-700 опускается...