PREMIOVOD спасибо за фотки. Я так понимаю в тон с потолком попал? Я у себя в городе ничего не нашел подходящего в том году задние стойки на аэрозольный клей садил опять все сикось накось , где хорошо дунул там ровненько а где мало опять вздулось. И с аэрозольным очень тяжело работать если сразу не попал то не поправишь только отрывать.
как момент - он резиновый, я им стелс свой обтягивал - кисточкой размазал, подождал чуток и карпет натянул, а потом пытался переклеивать - намертво клеит. С кожзамом не работал
с потолком оттенок не совпадает. Ближе к пластику салона. Выбирал из остатков. Из того что было более подходящий. После того как перетяну двери будет логично а пока выделяется. Но мне нравится по количеству я брал 2 погонных метра рулон шириной 140 см. Этого хватит на стойки и двери. Только на стойки метра за глаза. У нас автомобильный кож.зам 380 за метр.
EVGENY 86, по магазинам, торгующим тканями, кожзамом покатайся, что-нибудь найдёшь
В цоколе салона "Ля-Рошель" на Яковлева. Там где фурнитура и ткани для мебели продают. Автомобильная кожа там есть двух видов за 380 и за 900 метр. Дорогой конечно шикарный но я денег зажал Ну а обычный мебельный на смирнова36 "Оникс" там много и недорого. Но его брать не советуют в машину, говорят мороз и жару не переживет.
Кайфово! Винил-кожей обтягивал?
Автомобильный кож.зам, а вот как правильно винил-кожа это или нет я даже не скажу...
кожзам на ручках по краям можно было попробовать ножом сапожным немного срезать по толщине и затем подогнуть.
сначала вкруг заглушку напильником прошел, снял с полмиллиметра. Ставлю не встает. Срезал весь загиб материала и всё равно не защелкивается. Прошлый хозяин её сломал, я склеил. Может не точно приклеил.. Не знаю.. На передней правой Двери буду дальше эксперементировать