В общем устранил я причину не работы датчиков абс, и периодическое загорание чека абс и ручника... Так как фишки были разные, я перерезал провода и перекручивал...в итоге не было достаточного напряжения в блоке абс...так делать нельзя...купил за 500р пару проводов абс к ступице с виша и заного протягивал без обрыва, так как разьемы фишки одинаковы из салона которые идут. Итого я наверно единственный свежий аллион 2010 года на задних дисковых тормозах... ))
Здравствуйте, я смотрю тема заглохла, не ужели все уже установили себе на зад дисковые тормоза?Вопрос к знатокам, встанет ли 14 дюймовая штамповка на ступицу с задними дисковыми тормозами от WISHа?
у виша в стоке штампы 15-е
Вот и я ломаю голову...
Так их ставят из за красоты только, А под штампами её и так не будет видно
Получается не стоит и заморачиваться, я не ради красоты, только с учетом улучшения технических характеристик.
Я поддержу Ивана, особой разницы не заметил
Здравствуйте, а почему все кто поставил дисковые тормоза умалчивают тот факт что у задних колес меняется вылет на толщину пластин к которым крепится суппорт приблизительно на 8 мм.Некоторые считают это дополнительным бонусом. Ну а на самом деле, интересно, колеса не будут ли за арки цепляться.
Это правда, что +8мм, но ничего не цепляет. Диски R16 ET45, резина 205/60.
Каждый сказал что ставил болты длиннее