Цитата: AIR от 09 Июля 2009, 10:32:08Что бы не создавать новую тему, уж если начали говорить о ремнях то у меня есть вопрос.В передних сидениях у нас стоят датчики на предмет присутствия на них сидящих тел, так вот, на пассажирском месте если на нем нет тела лампочка не моргает о не пристегнутом ремне, как только тело село лампочка начала моргать пока не пристегнешься. А вот с водительским местом не понятки, сидение пустое, тела нет, а лампочка на оптитроне моргает, естественно когда садишься она продолжает так же моргать пока не пристегнешься.Мне интересно, это у всех такая шняга или только у меня?У меня также , пока ремень в защелку не вставишь будет моргать
Что бы не создавать новую тему, уж если начали говорить о ремнях то у меня есть вопрос.В передних сидениях у нас стоят датчики на предмет присутствия на них сидящих тел, так вот, на пассажирском месте если на нем нет тела лампочка не моргает о не пристегнутом ремне, как только тело село лампочка начала моргать пока не пристегнешься. А вот с водительским местом не понятки, сидение пустое, тела нет, а лампочка на оптитроне моргает, естественно когда садишься она продолжает так же моргать пока не пристегнешься.Мне интересно, это у всех такая шняга или только у меня?
резюмирую я оказался прав, нет там датчика в сиденье водителя, а если провода туда идут, то там значит стоит муляж
а смысл? я по трассе всегда пристёгиваюсь, потомучто минималка без хвальбы у меня 160
Строгий - дело в том что при отключеном ремне безопасности подушка не сработает. А при замыкании скрепкой датчика пристегнутого пассажира подушка сработает, и хорошо если непристегнутый пассажир-водитель не пострадает при этом.
старыйМожет быть у вас тоже скрепкой был замкнут ремень?
Как отключить зумер на ремне безопасности. Включаем зажигание, выставляем положение одометра в режим общего пробега, ODO.Выключаем зажигание. Опять включаем, зажимаем на 10 сек. после этого не отпуская кнопки подключаем ремень безопастности. на экране загорается b on ставим в положении b off - и все. Бипер пищит на все кроме ремней.Инфа с: www.drom.ru