По поводу срабатывания при НЕ пристёгнутых ремнях могу сказать следующее. У меня товарищи на лексусе попали в аварию, пристёгнут не был никто,подушки сработали ВСЕ.А вот по поводу зуммера! у меня вопрос? У всех пищит при непристёгнутом ремне? У меня не пищит,просто мигает. И на трёх безпробежных премках не пищало, просто мигало.
Цитата: Kонстантин от 03 Ноября 2009, 11:57:09По поводу срабатывания при НЕ пристёгнутых ремнях могу сказать следующее. У меня товарищи на лексусе попали в аварию, пристёгнут не был никто,подушки сработали ВСЕ.А вот по поводу зуммера! у меня вопрос? У всех пищит при непристёгнутом ремне? У меня не пищит,просто мигает. И на трёх безпробежных премках не пищало, просто мигало.во всех наших машинах которые видел - если водитель не пристёгнут - на панели приборов красный чувак (напополам перечёркнутый) - и ничего не пищит!! другое дело, если откроешь дверь - теперь пищит! и если пассажир не пристегнут - тоже только индикация, писка нет!
Цитата: rabbit от 03 Ноября 2009, 12:08:57Цитата: Kонстантин от 03 Ноября 2009, 11:57:09По поводу срабатывания при НЕ пристёгнутых ремнях могу сказать следующее. У меня товарищи на лексусе попали в аварию, пристёгнут не был никто,подушки сработали ВСЕ.А вот по поводу зуммера! у меня вопрос? У всех пищит при непристёгнутом ремне? У меня не пищит,просто мигает. И на трёх безпробежных премках не пищало, просто мигало.во всех наших машинах которые видел - если водитель не пристёгнут - на панели приборов красный чувак (напополам перечёркнутый) - и ничего не пищит!! другое дело, если откроешь дверь - теперь пищит! и если пассажир не пристегнут - тоже только индикация, писка нет! может пищит при движении, я тут на королле ездила 2004 года, так пищит минут 10
конечно.вот бы еще пассажиров на заднем сиденье заставить пристегиваться...
Цитата: Sernik38 от 04 Ноября 2009, 05:25:08вот бы еще пассажиров на заднем сиденье заставить пристегиваться...у меня все пристегиваются
вот бы еще пассажиров на заднем сиденье заставить пристегиваться...
Цитата: zig от 04 Ноября 2009, 05:29:31Цитата: Sernik38 от 04 Ноября 2009, 05:25:08вот бы еще пассажиров на заднем сиденье заставить пристегиваться...у меня все пристегиваютсяУ меня предыдущий хозяин задние ремни аккуратно заправил за боковушки, да так что их от туда не знаю как достать. Пробовал эти боковушки дергать по разному, потом оставил это занятие, боялся сломать все нафиг... Кстати, кто и как крепит детское кресло? Что-то у меня не получалось крепить ремнем с задней полки.