Что-то у меня бяда с Multi AV Station.
Еду, слушаю радио, никого не трогаю. Решил переключить станцию и фиг, кнопки не срабатывают. Радио играет, но куда-то переключить не могу. Остановился, заглушил, поворачиваю ключ, а экран вообще черный, но радио играет (потом присмотрелся, сквозь черноту немного видно что-то на экране), но на кнопки также реакция 0. Доехав на место заглушил машину и ушел в магаз, вернулся минут через 15, включил зажигание... и о чудо! майфун работает как ни в чем ни бывало. Очень странная канитель. Прокатался с месяцок, проблем не было, а вот вчера снова повторилось. Ехал слушал с флешки музыку через приблуду подключенную через AV вход, тут бац, тишина, смотрю на экран - трэк идет, с пульта музыка переключается, но тишина. Попробовал переключить радио - фигвам, кнопки опять не реагирую. Остановился, заглушил, повернул ключ - экран черный. Постоял минут 10, включил зажигание - все в порядке. Поехал дальше, минут через 20 снова музыка отрубилась и снова те же симптомы. Приехал домой, постоял на парковке, голова снова заработала как надо. Что это может быть? По симптомам как будто что-то перегревается в башке. Еще на перегрев чего-то думаю потому, что когда первый раз клинануло был солнечный день, потом надолго установилась пасмурная и холодная погода, а вчера солнечно и тепло и снова выплыл глюк. Может кто сталкивался? Чего ковырять?