Добрый день, господа и дамы!Решил в машину поставить саб, вот только не фига не понимаю в этом:( активный, пассивный не разберусь... Мощный мне не нужен Ватт на 300 - 500 думаю пойдет.Расскажите по подробнее что как куда.За ранее спасибо!
И голова какая, есть ли усилитель...
Слушал я Мистери плоский, под сидушку. Так и не понял играет он или нет.Фуфло короче.
Тоже думаю сабик поставить небольшой активный чтобы не заморачиваться, родная акустика ниже 120Гц не хочет играть. Думал под сидушку, да не знаю будет ли толк от него.rookie, наверное Mistery для не фанатов подойдет.Мне вообще вот эти понравились:Kenwood KFC-W112S vented boxMagnat Xpress 12 vented boxSony XS-L120P5A vented boxСтоят около 3500. Но они пассивные, еще усилок надо к ним.
Нормальный динамик ставь и не парься. А усил возьми по мощнее чтоб вывозил саб.
Цитата: 8Dmitry8 от 28 Июля 2009, 05:59:34Тоже думаю сабик поставить небольшой активный чтобы не заморачиваться, родная акустика ниже 120Гц не хочет играть. Думал под сидушку, да не знаю будет ли толк от него.rookie, наверное Mistery для не фанатов подойдет.Мне вообще вот эти понравились:Kenwood KFC-W112S vented boxMagnat Xpress 12 vented boxSony XS-L120P5A vented boxСтоят около 3500. Но они пассивные, еще усилок надо к ним.Спасибо за инфо!Как вам вот эта модель динамика? - "Сабвуфер JBL GTO-1002D" Мне уже коробку подарили!)))Только мне не совсем понятно вот это - 250 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная)
Цитата: rookie от 28 Июля 2009, 08:02:53Цитата: 8Dmitry8 от 28 Июля 2009, 05:59:34Тоже думаю сабик поставить небольшой активный чтобы не заморачиваться, родная акустика ниже 120Гц не хочет играть. Думал под сидушку, да не знаю будет ли толк от него.rookie, наверное Mistery для не фанатов подойдет.Мне вообще вот эти понравились:Kenwood KFC-W112S vented boxMagnat Xpress 12 vented boxSony XS-L120P5A vented boxСтоят около 3500. Но они пассивные, еще усилок надо к ним.Спасибо за инфо!Как вам вот эта модель динамика? - "Сабвуфер JBL GTO-1002D" Мне уже коробку подарили!)))Только мне не совсем понятно вот это - 250 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная) Как коробку подарили??? Под каждый динамик своя коробка, под эквивалентный объем изготовленная! Нельзя же ведь просто взять и влепить в первую попавшуюся!На максимальную мощьность можешь внимания не обращать