Подарили на днюху сабик, заодно и руки дошли до шумки багажника . Бухает отлично , но вот место украл
Вот у меня тоже стоит и место занимает много, задумался зимой себе сделать стелс в крыло и в него или 12ку или 15ку воткнуть а свой продать, или супруге в машину поставить.
У меня друг хочет под сидение пассажира поставить, как сделает расскажу что из этого вышло
,Мне кажется там место маловато будет, по объему мало литров будет, хороший динамик не поставишь... мне кажется сомнительная затея в авто как наше...
Вот такие они http://www.realxenon.ru/modules/shop/3455.html , если верить рекламе то бухают отлично
Нее мне не подойдет... у него низ во первых только с 50ГЦ, это не очень для буфа под те песни что я слушаю, я свой уже на 80Гц режу, выше не даю ему петь только ниже. Много в музыке которую слушаю не услышу. Это для тех будет очень хорош кто попсу в основном любит слушать, там низов ниже 50Гц мало
Амно это.... У меня друг был противник сабов, решил поставить это "чудо подсидельное" для того чтобы добавить низких частот, оно вообще не издавало низких частот и был благополучно вернут назад в магазин! ИМХО деньги на ветер! И был куплен активный саб в багажник нормальных размеров, тогда и появился бас!
Надыбала у мужа в гараже сабик, проверила, работает На следующей недельке буду его в заднюю полку ставить. Кто-нибудь может что-то сказать о фирме производителе, в интернете нахожу ссылки только все иностранные. Номинал 168W, максимал 600W
Поставь лучше нормальный саб,у тебя от этого дребежать весь салон будет,включая саму полку! Если только не сделана шумовиброизоляция всего салона! Ставил просто себе когда то в вистаря в 50 кузове...только не один а два динамика прямоугольных мощных,дребезжало в салоне всё что можно! Дело хозяйское конечно! Потом расскажешь как и что получилось!
У меня тоже полку переделывали,но вот ка то так получилось! Хотя выглядило очень круто!Но я не шумил! Удачи тебе!