друг у меня в алион вставил паралон я так подумал там же механизмы движения зеркал должны быть . будет мешать наверно . ему так помогло.
Снял зеркало, оно не разбирается вообще! Зачем то открутил сзади винт, теперь вкрутить не могу, там деталь с резьбой внутрь провалилась, теперь болтается внутри, этим винтом настраивается жесткость регулировки зеркала, так что теперь оно у меня на каждой кочке сбивается. Такая вот ххххххх.......
Цитата: 8Dmitry8 от 30 Сентября 2009, 09:46:22Снял зеркало, оно не разбирается вообще! Зачем то открутил сзади винт, теперь вкрутить не могу, там деталь с резьбой внутрь провалилась, теперь болтается внутри, этим винтом настраивается жесткость регулировки зеркала, так что теперь оно у меня на каждой кочке сбивается. Такая вот ххххххх....... Мда не повезло тебе! Может можно как нибудь разобрать!!! Сними его вообще и попробуй что-нибудь придумать! Или купи на разборе, я думаю за него много денег не потребуют!
Цитата: syv от 30 Сентября 2009, 11:04:40Цитата: 8Dmitry8 от 30 Сентября 2009, 09:46:22Снял зеркало, оно не разбирается вообще! Зачем то открутил сзади винт, теперь вкрутить не могу, там деталь с резьбой внутрь провалилась, теперь болтается внутри, этим винтом настраивается жесткость регулировки зеркала, так что теперь оно у меня на каждой кочке сбивается. Такая вот ххххххх....... Мда не повезло тебе! Может можно как нибудь разобрать!!! Сними его вообще и попробуй что-нибудь придумать! Или купи на разборе, я думаю за него много денег не потребуют!Я его снимал, оно цельное. Зеркало оттуда тоже никак не выколупать. В выходные еще раз сниму, заберу домой, может дома что то получится.
как то оно должно разбираться, собирал же кто то
8Dmitry8, вот ссылочка на решение твоей проблемы! http://www.pravomsk.ru/showthread.php?t=19108там смотри страницу 2 последнее сообщение!
Цитата: syv от 01 Октября 2009, 04:46:588Dmitry8, вот ссылочка на решение твоей проблемы! http://www.pravomsk.ru/showthread.php?t=19108там смотри страницу 2 последнее сообщение!Спасибо дружище! Я примерно так и собирался действовать, надо как то поймать эту гайку и попасть в нее винтом. Когда пластина откручена и валяется внутри родной винт до нее не достает, попробую длинный взять и притянуть пластину предварительно намазав ее чем то липучим чтобы она прилипла к ближней стенки, а потом попробую вкрутить вместо длинного родной
да блин нам с "русской смекалкой" любые проблемы пофиг! удачи! и отпишись потом...