sanechek - сорри за мой, возможно очень субъективный, взгляд! я просто хотел сказать про конкретно Тойоту, и что все последующие модели Аллионов и Премий БЕЗ системы Д-4... могу предположить, что в Японии либо кач-во топлива упало либо они осознали свои ошибки
Цитата: rabbit от 03 Сентября 2009, 17:57:09sanechek - сорри за мой, возможно очень субъективный, взгляд! я просто хотел сказать про конкретно Тойоту, и что все последующие модели Аллионов и Премий БЕЗ системы Д-4... могу предположить, что в Японии либо кач-во топлива упало либо они осознали свои ошибки rabbit Нехорошо так подкалывать, а D-4 вполне нормальный и экономичный двигатель, который себя показал с лучшей стороны не только в южном регионе, но и в Сургуте у моего товарища, если бы двух лошадей не поймал на крышу под Омском, то до сих пор катался бы
я так думаю все таки дело в топливе. сам замечал только на другом авто, как на Сибнефти зальюсь - в горку детонация. перешел на топ- лайн проблем не замечаю, только что расход чуть большеЦитата: zig от 03 Сентября 2009, 18:12:55Цитата: rabbit от 03 Сентября 2009, 17:57:09sanechek - сорри за мой, возможно очень субъективный, взгляд! я просто хотел сказать про конкретно Тойоту, и что все последующие модели Аллионов и Премий БЕЗ системы Д-4... могу предположить, что в Японии либо кач-во топлива упало либо они осознали свои ошибки rabbit Нехорошо так подкалывать, а D-4 вполне нормальный и экономичный двигатель, который себя показал с лучшей стороны не только в южном регионе, но и в Сургуте у моего товарища, если бы двух лошадей не поймал на крышу под Омском, то до сих пор катался бы Zig чото я не понял под омском дождь из лошадей проходил?
Цитата: scorik от 03 Сентября 2009, 18:22:57я так думаю все таки дело в топливе. сам замечал только на другом авто, как на Сибнефти зальюсь - в горку детонация. перешел на топ- лайн проблем не замечаю, только что расход чуть большеЦитата: zig от 03 Сентября 2009, 18:12:55Цитата: rabbit от 03 Сентября 2009, 17:57:09sanechek - сорри за мой, возможно очень субъективный, взгляд! я просто хотел сказать про конкретно Тойоту, и что все последующие модели Аллионов и Премий БЕЗ системы Д-4... могу предположить, что в Японии либо кач-во топлива упало либо они осознали свои ошибки rabbit Нехорошо так подкалывать, а D-4 вполне нормальный и экономичный двигатель, который себя показал с лучшей стороны не только в южном регионе, но и в Сургуте у моего товарища, если бы двух лошадей не поймал на крышу под Омском, то до сих пор катался бы Zig чото я не понял под омском дождь из лошадей проходил? Лошадепад А если серьезно, то он ночевал в машине, проснулся и поехал по деревне и дальше ничего не помнит. Очнулся рожа в крови, крышу на виста ардео универсал сорвало напрочь, как кабриолет получился и капот вмят во внутрь, как будто шар огромный по нему прокатили, короче жутковатая картина, славо богу жив остался
Дело в топливе- да это наверно самая вероятная причина, но вот если не Лукойл то кто? У нас тут нет ваших хваленых сибирских заправок и из крупных только Лкойл и Роснефть а от остальных газолином за километр воняет. Очень мнгие из моих знакомых кто заправляется на Роснефти уже поменяли бензонасосы...