Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
да и на 1,8 его не стои ставить. Ребята вы чего на конки собрались? Ладно я понимаю на гоночные машины ставят где борьба идет за каждую лошадь. знаю ребят которые участвуют в гонках и ставят его только перед стартом, а после снимают, потому что он пыль в двигло сосет очень много. и называется он ЛОХНАБОР!
Возьми свой грязный фильтр и в дыхни через него ртом, у тебя будет весь рот в пыли, ещё кто и сосет много пыли надо поспорить... А через нулевик однозначно машине легче дышать, от сюда расход меньше подхват лучше и т д, одни плюсы, ещё ни одного минуса не нашёл. Если его поставить в коробку, как это сделал я и не отсоединять патрубок который идёт под крыло, то звук машины не измениться, что стоял простой пыле-сборник, что нулевик. Ну а вообще это дело каждого ставить его себе или нет, я вот себе поставил и очень доволен, и патрубок из под крыла снял, так как мне очень нравиться звук который появляеться после 3000-4000 оборотов...
Звук шипения это дешевые понты такие же как и от пердотока прошпорт, но раскрою тебе секрет:нулевик+ 5-10 кобылпряматок проШпорт+ 15 кобылбрызговики проШпорт + 20 кобылсиние лампочки в подсветке фары не много + 5кобылсама наклейка проШпорт тоже как минимум + 3 кобылы.Да гавно все эти нуливики, прямотоки.... как люди этого понять немогут. Тюнинг ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, а не НАЧИНАЕТСЯ этими вещами. Больше всего добивают люди с нулевиком и пердаком.
о чем спор? я предлагаю компромисс: нулевик ставить зимой(ведь пыли нет) а на лето колхозить к обычному фильтру пылесос 12 вольтовый автомобильный(чем не наддув?) только по мощьнее надо выбирать. один чел на "джаз"(запорожец) пришаманил машина "звер получилсь"
+100, чуть добавлю от себя износ поршневой с нулевиком увеличивается на 53 процента, из-за его неспособности идеально очистить
Хороший надув можно сделать, если поставить систему надува от ремня генератора, только надо покумекать немного, как всё грамотно сделать, а так при увеличении оборотов, будет увеличиваться надув воздуха, мощи прибавиться однозначно...
Ты не думал что есть такие люди которым просто нравитсья что то мастерить эксперементировать и т д... У меня знакомый, патруль ниссан поставил на мосты от 66 и колёса от краза сам вырезал и поставил, теперь хочет от белаза колёса поставить, и это у него в крови что то мастерить... Так же и здесь...