Да нет ни какких денежных затрат и растройств привыкните летом все пройдет как буд-то и не было! Я первую зиму весь изпереживался так стучить, так стучит а вот вторая пришла и ситуация повторяется, чето Япы не додумали, так что ждите лета и музыку погромче!
явных течей стоек нет, да и не пробивает их на солидных ямках, вот в чем загвоздка..
Цитата: avshik от 09 Декабря 2009, 11:28:41явных течей стоек нет, да и не пробивает их на солидных ямках, вот в чем загвоздка.. с этого стука и начинает умирать стойка. ее и не будет пробивать на больших ямах. потому как она успевает качнуть маслице. а на мелкой неровности будет тарабанить дай боже. была такая фигня. вылечил заменой стоек и заодно втулки стабилизатора заменил. итог - тишина и удовольствие от езды.
Привет avshik. Стойки на Аленках и Премках газонаполненные, поэтому впринципе их нельзя прокачать, так что не парься!!! У меня тоже спереди стала постукивать одна стойка с наступлением холодов, хотя машина как 7 месяцев с Японии.
Ну ты даешь MajeSTIX!)))Это где и как в них газ "задуть" можно???
Цитата: bender83 от 24 Декабря 2009, 06:35:46Ну ты даешь MajeSTIX!)))Это где и как в них газ "задуть" можно???Ты из России вообще? тут еще и не до такого додумались Расскажу секрет фирмы береш стойку обрезаеш вверх чтобы вытащить шток вытачиваеш гайку вставляеш в нее сальник впаиваеш в стакан сосок потом собираеш все обратно заливаеш туда масло закручиваеш гайку и все через сосок задуваеш газ вот и почти новая стойка
Цитата: MajeSTIX от 24 Декабря 2009, 07:26:45Цитата: bender83 от 24 Декабря 2009, 06:35:46Ну ты даешь MajeSTIX!)))Это где и как в них газ "задуть" можно???Ты из России вообще? тут еще и не до такого додумались Расскажу секрет фирмы береш стойку обрезаеш вверх чтобы вытащить шток вытачиваеш гайку вставляеш в нее сальник впаиваеш в стакан сосок потом собираеш все обратно заливаеш туда масло закручиваеш гайку и все через сосок задуваеш газ вот и почти новая стойка У нас примерно тоже самое, только без соска, приблуда такая на шток одевается и краями через сальник в стойку входит (шток пама, приблуда мама) и хлопком (газом, под давлением) вдувают газ во внутрь стойки. Вот только сосок я думаю будет практичнее, можно самому подкачать/спустить, летом по более, зимой по менее. Так что газо-маслянное прокачивание японских стоек, это реальность.