Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Посмотрел еще раз фото с кнопками... Все таки немного инородно выглядят, кажутся какими то большими... или фото под таким ракурсом просто было сделано
Все дело в том, что у этих кнопок база от ваза
Тоже особого смысла не вижу в обогреве сидений, мне вентиляция бы летом и то больше пригодилась, чем обогрев зимой.
Все дело в том, что у этих кнопок база от ваза (где-то читал это), поэтому и инородно. Знакомый ставил такие, только в сидения не вшивал, а закрепил между сидением и чехлом, хвалил. Не понравилось только то, что подсветка не равномерная.
С другом заморочились поставить на его премку 260 подогрев сидений.Штатный подогрев от комплектации суперио стоит 26000 р. это дорого)Не штатный если ставить в сервисе стоит 8000 р. но кнопки уже не так красиво будут смотреться как на суперио.Решили совместить штатные кнопки с заглушками от суперио с нештатным подогревом.В итоге получилось кнопки с заглушками 4000 р. установка подогрева и его сращивание с кнопками 8000р. Итого 12000р.)))
Смотрятся кнопочки красяво , как жарит? Емеля нагревается мгновенно, буду наверное и задним пассажирам мутить, сами то что побоялись ставить?
У меня уже стоят Серега, два года назад еще поставил, в этой теме фото есть.Я б себе тоже так замутил, да увы такие заглушки только для светлого солона идут(((
Так можно в цвет твоей торпеды дунуть, жаль для наших кузовов это не придумали
Дунуть то можно, но на сколько её хватит, жена ногтями закарябает краску))))
Лаку побольше слоёв и отлично всё будет
Серега если б с нуля начинал, то может и заморочился, а сейчас меня и так все уже устраивает, тем более не плохо сделали)))