Cерёга, короче твои слова о доведение до ума моего подогрева, недовали мне покоя)))Решил подделать свой подогрев, а именно установить штатные кнопки в штатные заглушки слево от руля.Кнопки от Суперио мне не подойдут, так как они 2-х диапозонные, а мои подогревы в одном режиме работаю Вк/вкл.Заказал данную кнопку от Вангурда/Рав 4, да и еще на куча Тойот она стоит, по цене встает у меня в 1500 р.
Вот тут http://markx-club.ru/viewtopic.php?p=7352#7352 парень вообще извернулся и поставил родные крутилки на "Емелю".
А что тут сложного? прозвонить и подключить, самому или в сервисе максимум пятихатка. На 240 кузовах конструкторы на этом вообще не заморачивались. Так что к родным кнопкам не подключить
Сложного ничего, но заморочится далеко не каждый
Не скажи. зачем врезать новые если есть штатные
Штатные денег стоят, да поди еще дороже емели.Billy-Bons, одного режима кстати хватает?
Заглаза)))Подогревом вообще мужикам увлекаться вредно, поэтому я его включаю, как только тепло почуствовал, сразу выключаю. Сидуха теплая, что еще надо?)))Сами кнопки не дорого стоят, мне кнопка в 1500 встала. А от суперио другу брали, две кнопки с заглушками 4000 р.Ценник вполне приемлемый для красивого вида)
Наоборот отлично, погрел и можно не предохраняться . Зимой супер, завёл с пульта, пришёл и салон тёплый и сидухи приятные. С регулировкой намного лучше, вкл на самую малую и можно не выключать
Я так же зимой, с утра прихожу авто прогрелось, и сидуха чуть теплая, я её сразу отключаю. А так врачи даже с самым слабым подогревом постоянно ездить не рекомендуют)))Ну а то что с регулировкой лучше никто не спорит)))
Я в курсе, убиваются сперматозоиды, мне это не страшно, детей больше не планируем
Зимой супер, завёл с пульта, пришёл и салон тёплый и сидухи приятные. С регулировкой намного лучше, вкл на самую малую и можно не выключать
а разве емеля ук-2 не надо заново включать после выключения и последующего включения зажигания?