Cерёга, о хоспади, какой неадекват, однако. Интересно, человек вменяем или нет? Реакция на любой пост только агрессия. Интересно, откуда такая репутация при таком поведении? И это человек, которому почти 40 лет. Никогда не признает, что он не прав. Ни насчет колес, что эксперты пишут, ни на счет того, что и без мухобойки капот может оставаться в отличном состоянии. Только своя точка зрения и нежелание прислушаться к чужому мнению, подтвержденному фактами.
Дык тебе об этом и говорят, "кому поп, кому попадья, а кому вареники" ... Даже по голосовалке вид, что мнения разделились, т.е. оно у каждого своё
блин... надоело уже что-либо доказывать. Все, я пасс. Ставьте мухобойки, закатывайте пленкой вкруговую. Не верите - не надо. Я описал как оно есть. Да, на капоте может и есть пара мелких коцок, но это не повод ставить пластиковое уродство, а уж темболее "красить через год езды без мухобойки".
Хочу спросить, а чем плохо закатывание плёнкой в круговую? Лично мне нравится, зад пятёркой, а весь перёд светлой
Дык тебе об этом и говорят, "кому поп, кому попадья, а кому вареники" ... Даже по голосовалке вид, что мнения разделились, т.е. оно у каждого своё
я не про стекла. Не видел разве ни разу капоты заклеивают или бампера, а то и всю машину целиком?
да изначально не об этом разговор был. Изначально Сергей написал категоричное, что если снять мухобойку, то через год надо красить капот !!! Флудильня, модераторам вход запрещен!!!. Я попытался это опровергнуть (насчет покраски) и получил ушат помоев в мою сторону.
Ну так по ссылке, было не вам написано, а провокатором выступили вы !!! Флудильня, модераторам вход запрещен!!!