Игорян, забахай голосовалку: Мухобойка - ЗА - ПРОТИВ
Съязвил ну тады поехали Изъят ПТСЗамена лобового стеклаОптитронная панельКакое масло льют форумчане в двигатель Allion / Premio. (3)Новосибирский филиал Автоклуба (2)Дальше продолжать? Ты не З.....я уважаемый, а то пургу тут гонешь , лучше запоминай что бренчал раньше
ой, чет пропустил такую отменную тему!по пунктам1. ПТС был изъят по технической ошибке в МРЭО. Вернули и извинились.2. Лобовик почему менял можно посмотреть в моей галерее http://photo.toyota-allion.ru/displayimage.php?album=lastupby&cat=0&pos=8&uid=65433. А что с оптитроном не то? У меня была обычная, купил оптитрон. У оптитрона был пробег 163 тыс. Вернул на родные 103 тыс. 4. ну с маслом и пробегами еще не полностью на то время в курсе был, ибо только купил машину. Масло все-таки лилось не кастрол (просто канистра за каким-то фигом валялась от кастрола), а мобил 5w30. У меня тогда аукционки не было на руках и по памяти я точно не запомнил с каким пробегом куплена. Была куплена в япии на ауке с 40 тыс., мой друг накатал в россии 60 тыс.5. Скрипела жабо об стекло с обратной стороны. Прижал поплотнее защелки и скрип пропал. Я про стекло и не скрывал, что я его менял. А менял, потому что постреляли из травматики.Еще есть вопросы? ))
Я в раздумьях поставить нли нет. Думаю взять и в цвет покоасить?
Если нормально красить- дорого. Какой цвет авто?
серый. Есть маляр, возьмет недорого.