Цитата: zig от 13 Декабря 2009, 17:10:58Цитата: Строгий от 13 Декабря 2009, 16:32:55Цитата: zig от 13 Декабря 2009, 09:04:26У тебя уже смотрю новогодний аватарчик!!!!! Молодца!!!А глазищи какие!!! И улыбка Джаконды Ах, какая женщина...
Цитата: Строгий от 13 Декабря 2009, 16:32:55Цитата: zig от 13 Декабря 2009, 09:04:26У тебя уже смотрю новогодний аватарчик!!!!! Молодца!!!А глазищи какие!!! И улыбка Джаконды
Цитата: zig от 13 Декабря 2009, 09:04:26У тебя уже смотрю новогодний аватарчик!!!!! Молодца!!!А глазищи какие!!!
У тебя уже смотрю новогодний аватарчик!!!!! Молодца!!!
Галя молодец! не принимайте близко к сердцу, мужики у нас льстецы одни на форуме собрались (как и я сам тоже) но фотография удалась, это да красивая Вы на ней, загадочная...
Цитата: rabbit от 15 Декабря 2009, 18:09:30Галя молодец! не принимайте близко к сердцу, мужики у нас льстецы одни на форуме собрались (как и я сам тоже) но фотография удалась, это да красивая Вы на ней, загадочная... Ну rabbit выступил, отличился! Мы с zigом значит льстецы.... ну ну Zig, ты где, на нас наехали!
Цитата: Строгий от 16 Декабря 2009, 09:54:14Цитата: rabbit от 15 Декабря 2009, 18:09:30Галя молодец! не принимайте близко к сердцу, мужики у нас льстецы одни на форуме собрались (как и я сам тоже) но фотография удалась, это да красивая Вы на ней, загадочная... Ну rabbit выступил, отличился! Мы с zigом значит льстецы.... ну ну Zig, ты где, на нас наехали! Не, не наехали, он к нашим комплиментам примазывается сам Иван и сознался
Вроде под личным контролем губернатора - значит устранят быстро. Жалко тех, кто попал: на улице явно зябко, не хотела бы я оказаться на их месте.
Да, это окраина и к тому же не самый удачный район города в смысле безопасности. Попасть туда вечерком пешком - все равно что судьбу за **** дернуть (ИМХО).
Ну может хоть демографический всплеск в Новоленино случится после этой аварии . Если на улицу выходить небезопасно, дома холодно и темно - надо же им как-то греться . Вот и решение проблемы с рождаемостью. Вот так и начнут по районам отрубать свет и тепло, чтобы народ вспомнил про свой гражданский долг