_Серега_, красавец особенно на второй фотке,ваще как в самолетё
Мой Андрюха вроде снимается.
Смазан силиконом?... Я, Миха, тогда все же добрался до лампы и заменил ее на вариант "небезопасный" в сексуальном плане...
Народ, а у этой лампочки для коробки есть какое-нить название? Я где-то видел писали Т5, но был в двух магазинах их нет.Помогите сориентировать продавцов)
Прошу вашей помощи!Хочу снять пластиковую деталь где находится ручка от коробки,издает постоянный звук и трепет мои нервы. Не хочется прилагать усилия не зная как снимается деталь,дабы не сломать ее.
Подскажите в 240 кузове 2002 год. подсветка есть на коробке передач? или это только своими усилиями делается?))
Все, погасла окончательно и бесповоротно! Стучи, не стучи - толку ноль. Вчера попытался вновь разобрать, ничего не получается. Снял крышку с блестящей коёмочкой вокруг рычага АКПП, остается серебристая панелька с буквами и цифрами, которая собственно и должна подсвечиваться. Отвел застежки со стороны пассажира, приподнял левую сторону, но она уперлась в рычаг АКПП. Открутил два винта рычага АКПП, чтобы снять его, но он приподнялся на сантиметров 4-5 и остановился, выдирать его что-то не решился. Собственно вопрос по прежнему актуальный, кто разбирал сам и менял в селекторе лампу подсветки напишите как это сделать "не наломая дров"