Соседи сибиряки с прошедшими праздниками!
ребята, нужна помощь, не хочу тему создавать, а подобное что-то не нашел.короче...сегодня забуксовал, на брюхо сел, малец порылся - выехал, но вот теперь горит АБС и ручник. В чем может быть дело? чет я очкую
это точно!
да хоть когда. я свободен круглый день, потому что я... без работы )
Ребята, принимайте новичка! Вот позавчера забрал с Первомайки. Ждал долго купил с аука в Япии еще в ноябре, до Владика дошла быстро, а там застряла, но это уже в прошлом. Цвет - перламутр, я именно его искал, оч нравится, двига 1зз-фе, короче фото ниже зацените
Ребята скажите как обстоят дела с рынком "столица", он также на половину полон, как и летом (приезжали брату машину покупать). Свою купила позапрошлым летом у вас в городе на этом рынке. Тогда он был полный и выбор хороший.
Цитата: Olia от 02 Февраля 2011, 09:58:12Ребята скажите как обстоят дела с рынком "столица", он также на половину полон, как и летом (приезжали брату машину покупать). Свою купила позапрошлым летом у вас в городе на этом рынке. Тогда он был полный и выбор хороший. Был там в конце ноября. Зрелище он представлял из себя довольно унылое в с равнении с позапрошлым летом, скажем. Найти машину там можно, в том числе и безпробеговую, но их немного это раз и они стОят соответствующе - два.Если рассматриваются варианты пробеговых, я бы искал в первую очередь по объявлениям, а не на рынке.