Ребята, принимайте новичка! Вот позавчера забрал с Первомайки. Ждал долго купил с аука в Япии еще в ноябре, до Владика дошла быстро, а там застряла, но это уже в прошлом. Цвет - перламутр, я именно его искал, оч нравится, двига 1зз-фе, короче фото ниже зацените
Цитата: Andrey78 от 02 Февраля 2011, 08:53:05Ребята, принимайте новичка! Вот позавчера забрал с Первомайки. Ждал долго купил с аука в Япии еще в ноябре, до Владика дошла быстро, а там застряла, но это уже в прошлом. Цвет - перламутр, я именно его искал, оч нравится, двига 1зз-фе, короче фото ниже зацените Велкам..)) Такая жа, как у меня. Только моя чисто белая, не перламутр никакой. Поздравляю с выбором, отличная машина! Приезжай на встречу - будем сравнивать..))
Цитата: 97 от 02 Февраля 2011, 09:22:32Цитата: Andrey78 от 02 Февраля 2011, 08:53:05Ребята, принимайте новичка! Вот позавчера забрал с Первомайки. Ждал долго купил с аука в Япии еще в ноябре, до Владика дошла быстро, а там застряла, но это уже в прошлом. Цвет - перламутр, я именно его искал, оч нравится, двига 1зз-фе, короче фото ниже зацените Велкам..)) Такая жа, как у меня. Только моя чисто белая, не перламутр никакой. Поздравляю с выбором, отличная машина! Приезжай на встречу - будем сравнивать..))А где встречаемся и когда?
Цитата: Andrey78 от 02 Февраля 2011, 08:53:05Ребята, принимайте новичка! Вот позавчера забрал с Первомайки. Ждал долго купил с аука в Япии еще в ноябре, до Владика дошла быстро, а там застряла, но это уже в прошлом. Цвет - перламутр, я именно его искал, оч нравится, двига 1зз-фе, короче фото ниже зацените норм аппарат, катки тока нада побольше
Цитата: Effgen от 02 Февраля 2011, 13:18:36Цитата: Andrey78 от 02 Февраля 2011, 08:53:05Ребята, принимайте новичка! Вот позавчера забрал с Первомайки. Ждал долго купил с аука в Япии еще в ноябре, до Владика дошла быстро, а там застряла, но это уже в прошлом. Цвет - перламутр, я именно его искал, оч нравится, двига 1зз-фе, короче фото ниже зацените норм аппарат, катки тока нада побольшеНа лето 15-ку возму красивей будет, а зимой на таком гонять буду
Я смотрю в нашем полку прибыло.Добро пожаловать!Выбор действительно достойный.
я лично и в субботу и воскресенье смогу. если моего аллиончика на ремонт не заберут
ну так когда встречаемся и во сколько?