а по мне - боковая поддержка маловата будет. Может потому что я сам тонковат.А вот под поясничку не мешало бы чего-нить побольше подложить по городу болтаться сиденье вроде нормалек, но на дальняк - пипец,
А мне достаточно валика родного, колесиком сиденье опускаю и никаких усталостей, единственное от долгой езды булки затекают немного
Цитата: zig от 07 Декабря 2009, 18:40:16А мне достаточно валика родного, колесиком сиденье опускаю и никаких усталостей, единственное от долгой езды булки затекают немногослушай, а что за валик?! я чет не нащупал такого у себя!
У меня электро массажёр с подогревом ,для дальних поездок надет на сидение
Цитата: avshik от 08 Декабря 2009, 10:54:35Цитата: zig от 07 Декабря 2009, 18:40:16А мне достаточно валика родного, колесиком сиденье опускаю и никаких усталостей, единственное от долгой езды булки затекают немногослушай, а что за валик?! я чет не нащупал такого у себя! Садишься на сиденье и правой рукой начинаешть крутить колесико, при опускании задней части сидушки вниз, поясница попадает на эту выпуклую часть спинки сиденья, очень продумано сделано, я уже на треттей тойоте пользуюсь этой приблудой
Цитата: zig от 08 Декабря 2009, 13:35:24Цитата: avshik от 08 Декабря 2009, 10:54:35Цитата: zig от 07 Декабря 2009, 18:40:16А мне достаточно валика родного, колесиком сиденье опускаю и никаких усталостей, единственное от долгой езды булки затекают немногослушай, а что за валик?! я чет не нащупал такого у себя! Садишься на сиденье и правой рукой начинаешть крутить колесико, при опускании задней части сидушки вниз, поясница попадает на эту выпуклую часть спинки сиденья, очень продумано сделано, я уже на треттей тойоте пользуюсь этой приблудойпонятно! я просто практически до конца вверх сидушку увожу, поэтому валика не нащупывал