Есть еще 1 очень простой и надежный способ: написать мне, приеду с тепловой пушкой и отогрею ваш автомобиль (от 800 р.)
Я готов до 800р.
поцкажите номер для заказа датчика температуры о ж! 1zz
У Меня премио 1999г.Когда на улице опускается чуть ниже -30 она не заводится,заливает свечи.Снимаю аккум.свечи,сушу,заряжаю.Сегодня -23,ставлю аккум.,продуваю цилиндры не вкручивая свечей полным газом.Вкручиваю свечи и завожу.Но ..............даже вспышек нет!Буксирую в гараж 2 часа и она заводится.Что же делать как мне быть подскажите.
У меня была такая же проблема на Хонде Одиссей и на Тойота Карина Е. Теперь понял как завести даже в -42. Все просто. Когда начинаеш заводить "крути стартером" пока не заведётся, когда начнёт схватывать помоги газулькой немного. Но не вкоем случае не переставать крутить стартером пока не заведёш, иначе зальёт свечи.
После таких заводок, крутить не переставая до упора, стартер сдохнет очень быстро
Уже 3 зимы так завожу, и не чо. Работает. А вообще в такие морозы лучше в тёплый бокс ставить машину.
была каринка с 4S-fe, там не стоял автозапуск отродясь, тоже были траблы с заводкой по утрам в -32 ...но!последнюю зиму поставил иридиевые свечи и проблема ушла, главное аккумулятор чтобы хороший был, у меня стоял на 60 ... как то так
Exist.ru в помощь. Может и закажешь там.