Цитата: zig от 09 Января 2010, 19:21:05Цитата: evgokiller от 09 Января 2010, 18:51:06Вот типичный герой нашего времени у меня и генератор отламывался, тоже по ходу присабачил его на одно ухо и доехал, вот так с совковым автопромом и хлебал говенаТебе пора книгу издавать - как доехать до дома.....
Цитата: evgokiller от 09 Января 2010, 18:51:06Вот типичный герой нашего времени у меня и генератор отламывался, тоже по ходу присабачил его на одно ухо и доехал, вот так с совковым автопромом и хлебал говена
Вот типичный герой нашего времени
Подскажите пожалуйста, нужно менять только ремень или ролики тоже? Если не сложно дайте номера запчастей.
Если имелся в виду ремень привода навесных агрегатов, то далеко не уедешь. Он не только генератор вращает. Вот схема ниже.
на полторашках также , всего один ремень
100-150 тыс км примерный ресурся на сто менял, 200р и не марался, 10 минпримерно цена 850 дубликат - 1500 оригинал
Здравствуйте.Менял масло в двигателе, мастер сказал, ремень меняй, скоро порвется.Я посмотрел на ремень, да, трещины есть. Причем они через 2 см повторяются.Как часто нужно менять ремень?Самому можно? Рисок там нет никаких?Сколько ремень примерно стоит?Поделитесь опытом пожалуйста.Авто: премио 2003г, 1.5