Воспользуюсь темкой. В общем ситуация такая, сегодня на горящей лампочке залил полный бак 92 на АЗС "Стандарт", Периодически там заливался, бенз нормальный был. Так вот сегодня проехав после заправки километров 10 и услышал стук при резком наборе оборотов со стороны двигателя. Заглушил, глянул масло, все в норме, завожусь, педальку жать, а он опять стучит. ХХ держит нормально, работает ровно. По звуку из салона едешь как на троллейбусе, сначала как бы срабатывает высоковольтное реле, а потом ускорение))) Понимаю, что не экстрасенсы тут собрались лечить авто по фотографии, но может кто сталкивался? На завтра записался на диагностику, посмотрю что скажут, понимаю что будут разводить на бабло, просто к чему быть готовым?Видео прилагаю.http://www.youtube.com/watch?v=GTC3fy-xaWQ&feature=youtu.be
Это Детонация!!!!! Бенз полное гамно! или сливай или лей срочно октан коректор
Все верно, плавно педалируешь - едет тихо. Кстати как на звук тихо, так и на динамику....Пол литра спирта думаю вылечат болезнь? Как раз водичку из бака собрать?
Такое количество Спиртяги не поможет, полтораху не меньше надо лить
Ладно, буду пробовать октан-корректор, как-то не доверяю ему почему-то.
Бери хорсовский, и не верь что написано, если написано 1 флакон на 40 литров то смело дели на два
Доброго времени суток!у меня проблема - треск под капотом при движении на скорости 40-60 и обороты 1300-1600 на холостую треска нет, треск появился с наступлением морозов. Помогите кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо
Аморт натяжителя меняй.