отличный развернутый ответ! мы все поняли! ты молодец - очень нам помог!
Цитата: lubitel от 22 Ноября 2010, 09:28:53отличный развернутый ответ! мы все поняли! ты молодец - очень нам помог!нужен просто обходчик штатного иммо.но у меня лично таких чудес нет-у меня стоит электрокотел подогрева,т.к. считаю все эти "автозапуски" и "автопрогревы" ненужными.
можно.
спаял я модуль обходчика штатного иммо-никакого чип-ключа не требуется.совать чип в обходчик-дедовские технологии ушедшего века.суть работы такова-временная нейтрализация заводских логических блокировок блока управления двигателем на заранее запрограммированное время (для безопасности).
Цитата: Martum от 24 Ноября 2010, 05:52:20спаял я модуль обходчика штатного иммо-никакого чип-ключа не требуется.совать чип в обходчик-дедовские технологии ушедшего века.суть работы такова-временная нейтрализация заводских логических блокировок блока управления двигателем на заранее запрограммированное время (для безопасности).а до етова ты писал што у тебя таких чудес нету.22.11.2010 небыло,а 24.11.2010 спая л,ай да молодца.да ещё объясни зачем тебе оходчик который ты спаял,если тебе ненужен автозапуск, у тебя наверное эл.кател стоит с иммо?
собственными схемами кидаться на просторах рунета я не собираюсь.