Вчера поставил новые противотуманки (Аллион 2002), но вот с регулировкой получилось не очень, вроде закрутил старые регулировочные болты так же как и были закручены в старых (опираясь на наличие пыли на резьбе винта))). В книге по эксплуатации никаких рисунков по регулировке не нашел, может есть у кого что-то про это. Или фото может кто сделает как у него светят противотуманки...[/quoteЦитата: Gemler от 30 Октября 2009, 08:56:34Вчера поставил новые противотуманки (Аллион 2002), но вот с регулировкой получилось не очень, вроде закрутил старые регулировочные болты так же как и были закручены в старых (опираясь на наличие пыли на резьбе винта))). В книге по эксплуатации никаких рисунков по регулировке не нашел, может есть у кого что-то про это. Или фото может кто сделает как у него светят противотуманки...Может все-таки кто-нибудь выложит фото как его ПТФ светят ? Я так думаю с проблемой регулировки в той или иной степени все столкнутся кто будет менять ПТФ...
Вчера поставил новые противотуманки (Аллион 2002), но вот с регулировкой получилось не очень, вроде закрутил старые регулировочные болты так же как и были закручены в старых (опираясь на наличие пыли на резьбе винта))). В книге по эксплуатации никаких рисунков по регулировке не нашел, может есть у кого что-то про это. Или фото может кто сделает как у него светят противотуманки...
Цитата: syv от 30 Октября 2009, 14:44:25Цитата: wordgen от 30 Октября 2009, 12:08:42Могу пока вот так, позже сделаю сбокуОна же светить будет фигова! Чего фигово то? По снимку видно. что закипись!
Цитата: wordgen от 30 Октября 2009, 12:08:42Могу пока вот так, позже сделаю сбокуОна же светить будет фигова!
Могу пока вот так, позже сделаю сбоку
Athlon. В магазине сказали что в туманках стоят Н3 или Н3с не знаю чем отличаются. может и не чем=) собираюсь лампы туда белые и поярче поставить(100Вт). Может кто знает будут ли они работать на 100Вт или там ограничено стандартной мощностью?
спс за фото ! а как быть если фишки есть под туманки а кольца этого нету чтоб включать???