Я тут покупал коврик в багажник по рекомендации Mokrui, то что за 400р от митсубиси и обратил внимание на витрине лежали ПТФ от приоры, размер очень похож на наши(диаметр) и в глубину небольшие. Вот думаю - может попробовать заморочится, все таки цена в 600р за штуку - это не как за аллионовские и даже если лопнет, не надо заказывать и ждать, да и цена демократичнее? Кто что думает?
Снег и его кристалы, лопают в момент стекло
Может все-таки кто-нибудь выложит фото как его ПТФ светят ? Я так думаю с проблемой регулировки в той или иной степени все столкнутся кто будет менять ПТФ...
Цитата: Diagnose от 06 Ноября 2009, 01:35:40Я тут покупал коврик в багажник по рекомендации Mokrui, то что за 400р от митсубиси и обратил внимание на витрине лежали ПТФ от приоры, размер очень похож на наши(диаметр) и в глубину небольшие. Вот думаю - может попробовать заморочится, все таки цена в 600р за штуку - это не как за аллионовские и даже если лопнет, не надо заказывать и ждать, да и цена демократичнее? Кто что думает?Не закрепишь их!
Gemler, через вентиляцию может влага попасть в туманки? Мои ПТФ запотели изнутри!
Цитата: MajeSTIX от 05 Ноября 2009, 17:13:31спс за фото ! а как быть если фишки есть под туманки а кольца этого нету чтоб включать??? Сами туманки стоят? и что за фишки как ты их смог увидеть под кожухом? и что у тебя вообще за авто ? все ответы желательно с фотками, а также с фоткой переключателя
спс за фото ! а как быть если фишки есть под туманки а кольца этого нету чтоб включать???
Цитата: romka от 31 Октября 2009, 18:58:59цоколь HB4 у нас у всех на аленкахА спрашивают Цитата: Athlon от 31 Октября 2009, 09:37:09Какой формат лампы на Премио 240 в туманке? Причем здесь аленка?
цоколь HB4 у нас у всех на аленках
Какой формат лампы на Премио 240 в туманке?
Вот бюджетный вариант стекол на туманки http://fishki.net/comment.php?id=49848