Из соображений надежности электроники не мОю двигатель принципиально. Грязный.И хрен с ним. На продажу один раз помою. Считаю гораздо важнее внутренний уход, чем внешний.
Цитата: Pavel81 от 13 Марта 2010, 18:01:57Из соображений надежности электроники не мОю двигатель принципиально. Грязный.И хрен с ним. На продажу один раз помою. Считаю гораздо важнее внутренний уход, чем внешний. Без обид. грязнуля, по твоему аво и тебя оценивают
Цитата: Cерёга26 от 13 Марта 2010, 19:00:02Цитата: Pavel81 от 13 Марта 2010, 18:01:57Из соображений надежности электроники не мОю двигатель принципиально. Грязный.И хрен с ним. На продажу один раз помою. Считаю гораздо важнее внутренний уход, чем внешний. Без обид. грязнуля, по твоему аво и тебя оценивают Серега, и часто ты чистый двиг народу показываешь ?
Цитата: Alex 288 от 10 Марта 2010, 07:35:47хм а что под бардачком еще есть предохранители?есть, целая куча. Например предохранители противотуманок находятся именно там..)))
хм а что под бардачком еще есть предохранители?
Точно не знаю я немешался знаю только что в салоне под бардочком и на 10А. И сказали на будущее китайские предохранители (прозрачные) желательно не ставить.