да сам понимаю что надо полностью разбирать в том числе и этот датчик со звездными болтиками откручивать и все хорошенько чистить а то так я только сверху грязь смыл а остатки видимо в в подшипники ролика по затекали и его подклинило скорее всего, на этих выходных не когда было, теперь через неделю только займусь
а вобще конечно неплохо былобы и форсы сразу промыть и фильтр махнуть. и тачку сразу как подменили.
ну вот и прочистил наконец то как следует клапан хх, теперь обороты вернулись в норму, маленькая подвижная шторка или перегородка не знаю как правильно была заклинившая в полуоткрытом состоянии, теперь всё гуд
привет парни и предстовители прекрасного пола . помогите кто может премка 2003 г.в. nzt-240 dvs-1nz. замучили обороты двс на холодную 2300 на горячую 600 и менше поменял корпус дросельной заслонки с датчиками в сборе не помогло поменял датчик расхода-воздуха результат 0. диогностика ничего не показывает так как чек не загораеться значет ошибки нет. что делать не знаю?
норм обороты
тогда почему на филдер ист алекс и т.п с двс 1nz обороты от 1600до 1200 на холодную?