seandrey1, Собственно, и не тянет, и обороты на холостом тоже очень большие. Вообще да, как в гору идем.
ДМРВ-не знаю что это, сорри...Ничего не чистили, кроме дроссельной заслонки. Блин, расход сильно увеличился. Топливный не меняли, чистили только. Пробег в России-60 тыщ.Всего-117 000.Масло вообще никак не кушает, когда меняю-уровень нормальный всегда, ни разу за 4 года не доливали. Точно температуру не скажу.Поезжу-засеку.Что есть кислородник?Спасибо, что просвещаете.)))
Огромное спасибо!!!
сейчас придет www у будет в грудь бить что надо дворники поменять и обороты будут в норме
Блин у меня сегодня утром че то захондрили обороты. Завелась нормально, но потом начали обороты плавать, чуть не глохнет, взял включил печку на 2 оборота и нормально загудела. Фильтр воздушный думаю поменять, то последний раз весной вроде менял.
Похожая фигня у меня, набирает где то 1600, потом падают и глохнет :/ сегодня ночью первый раз прогрев включил через 2 часа, с ним нормально завелась
Что странно у меня не глохнет, гудит так что вот вот заглохну, но не хочу Посомтрю что завтра утром будет, машину специально на работе поставил, уже сутки стоит.