столкнулся с тем, что есть в салоне маленький но неприятный звук -"дребезг". когда нашёл его то охирел никогда бы не продумал.На фото обведено красным кругом это место.Вот теперь не знаю как разобрать этот выключатель что бы устранить этот неприятнейший звук.Как его разобрать или сделать так что бы этот выключатель перестал дребезжать.
где-то видел тему про какой то рычаг может даже этот,там чел взял и место витка изоленты как делается везде ) взял нитки черной и на стыке ее пропустил обернув кругом его и все вроде прошло.
Отлично, а то я свою подергал вчера, аналогичная ситуация
Вопрос решён.Тут наткнулся на статью. Парни с такой же проблемой на vista ardeo были. Вот один сделал так:просто между переключателем света и туманок намотал шёлкувую нить и все. Сделал такжеи у меня дребезг ушел.
Цитата: Небесный Allion от 02 Апреля 2010, 09:04:20Вопрос решён.Тут наткнулся на статью. Парни с такой же проблемой на vista ardeo были. Вот один сделал так:просто между переключателем света и туманок намотал шёлкувую нить и все. Сделал такжеи у меня дребезг ушел.кстааати однозначно в ФАКименно этот совет был от клуба Allion Premio в журнале ЗР