Тори, каждый для себя сам решает, как поступить в зависимости от обстоятельств и собственного отношения к ситуации. Если проще забить на все, то наверное и нужно забить. Я бы наверное заткнул бы выезд какой-нить машинке и себе под стекло и ей под дворник положил номер своего мобильного для связи.
Меня так подпирали пару раз, только записки с телефоном не было.Стою, пинаю по колесу... 7 утра... все спят... На третье срабатывание сигналки с пятого этажа выглядывает парень. Я ему "спускайся, убирай". Он мне качает головой типа "нет" и уходит. Пинаю опять по колесу. Появляется на том же балконе тот же парень но уже с чашкой кофе. Я в шоке - во наглость. Жду. Реакции ноль. Диалог двух идиотов:-уберите машину-неа-чё, неужели трудно-неа!!!??? -это Ваша машина-неа.
Видимо проблемма всех городов.
Цитата: Lecha от 29 Апреля 2010, 05:21:07Видимо проблемма всех городов. Это проблема только больших городов)))))А в маленьких вот так выглядит утром двор ( и ночью тоже)
Меня так подпирали пару раз, только записки с телефоном не было.Стою, пинаю по колесу... 7 утра... все спят... На третье срабатывание сигналки с пятого этажа выглядывает парень. Я ему "спускайся, убирай". Он мне качает головой типа "нет" и уходит. Пинаю опять по колесу. Появляется на том же балконе тот же парень но уже с чашкой кофе. Я в шоке - во наглость. Жду. Реакции ноль. Диалог двух идиотов:-уберите машину-неа-чё, неужели трудно-неа!!!??? -это Ваша машина-неа. Да прикольный случай И как владелиц авто вышел или нет ?
приходится ставить за три девять земель от дома и поверь те не только на газонах но и на проезжей части и это не наша вина