Блин и у меня подергивает немного иной раз еле ощутимо. возникает вопрос: 1 от чего ето? И если протачивать:2 как надолго это поможет?
незабываем !!!!-что есть остаточная толщина диска!!!-проточеный диск поведет быстреее толстого
Цитата: romka от 04 Июля 2010, 05:35:44незабываем !!!!-что есть остаточная толщина диска!!!-проточеный диск поведет быстреее толстогос проточенными дисками как-то подсознательно ездишь аккуратней, по лужам не гоняешь, а ползешь
Цитата: rabbit от 05 Июля 2010, 17:44:43Цитата: romka от 04 Июля 2010, 05:35:44незабываем !!!!-что есть остаточная толщина диска!!!-проточеный диск поведет быстреее толстогос проточенными дисками как-то подсознательно ездишь аккуратней, по лужам не гоняешь, а ползешь А как же те что едут сзади? они же матерят и сигналят впереди ползущим!
Привет у меня так же было, меняй тормазные диски 100%%%[/quoteЗачем менять проточка поможет.
да, это коробка, жижу поменять полностью с заменой фильтра, снятием поддона и очисткой "магнитиков" от шелухи
Цитата: rabbit от 16 Декабря 2010, 18:42:18да, это коробка, жижу поменять полностью с заменой фильтра, снятием поддона и очисткой "магнитиков" от шелухину что сервисники с такими руками чтоли..., когда купил год назад, ездила абсолютно также, поменял жижу полностью, и снова так и осталось.на вид масло как новое... не знаю что и делать