Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Привет всем. При торможении машина тормозит небольшими рывками.Подскажите что может быть.
У меня тоже иногда чуть рывками тормозит и так как педаль тормоза при этом ни сколько не дёргается думаю что это система дотормаживания "балуется". Ездил на газели с кривым диском, педаль тормоза по ноге долбила, на тойоте такого нет. Было летом, сейчос такого нет.
У меня тоже были рывки при торможении со скорости 80 км/ч. Проточил тормозные диски и заменил колодки на новые. Результат сразу дал о себе знать-дерганье пропало, тормозной путь уменьшился.
Цитата: Yury от 13 Марта 2011, 18:38:57У меня тоже были рывки при торможении со скорости 80 км/ч. Проточил тормозные диски и заменил колодки на новые. Результат сразу дал о себе знать-дерганье пропало, тормозной путь уменьшился.Где в Новосибирске точил? Сколько денег? И как долгая процедура.
Привет Aftobot. Я диски точил в Новосибирске в Фирме РЭН ОООсервисный автокомплекс. Петухова 49. там есть оборудование, делают за 2 часа вроде. Все это чудестно, но потом вдруг всплыло , что у меня вакумный цилиндр полетел, и тормаза не прокачены. И мастера там, глаз за глаз. Так что не советую тебе туда обращаться, а если и обратишься, то только все сам контролируй и стой рядом с мастером. И еще заставят колодки тормозные менять после проточки. Если вдруг надумаешь передние колодки покупать, то у меня есть. Masumа, если тебя устроит, и вдруг понадобяться.