Вы как барыги (это я не конкретно тебе), только о себе думаете, шире нужно смотреть и в будущее немного заглядывать.А по качеству, конечно гавно, никто не спорит, меня тоже обратно не пересадят.
А я согласен что у нас на дурачка все хотят проскочить чтоб на чужом горбе в рай выехать.
Цитата: zig от 07 Июня 2010, 07:40:18Вы как барыги (это я не конкретно тебе), только о себе думаете, шире нужно смотреть и в будущее немного заглядывать.А по качеству, конечно гавно, никто не спорит, меня тоже обратно не пересадят. Погоди, я тебя и спрашиваю, что ты сделал для хип-хопа в свои годы? Ты как Задорнов из соседнего топика, сидишь, говоришь как надо жить, а сам живешь как все остальные.Давай, поднимай Россию с колен, согласно своим же призывам!
А я согласен что у нас на дурачка все хотят проскочить чтоб на чужом горбе в рай выехать. по поводу стабильности скажу что на уровне индивида может и все хорошо, а глобально как раз нет.из моих знакомых уехавших в европу не один не пожалел еще.ток жалуются что сигареты дорогие
ZIG, а как на счёт переподготовочки?
Эхь, мне б твою молодость... СОВДЕПИЮ...
И вообще речь о том, какой беспредел в "армейке"...И по поводу войны и политики... Кто ответит мне на вопрос: "КТО ЕЁ ЗАТЕВАЕТ?"
Цитата: Nokian от 07 Июня 2010, 09:42:26Эхь, мне б твою молодость... СОВДЕПИЮ...Кстати много плюсов было, обучение бесплатно, жилье бесплатно, и с работой попроще