Я себя в грудь не бью и не кичусь этим, просто констатирую факты
Ну ты и демагог. По-русски это называется гораздо более ёмким словом, характеризующем действие, противоположное ворочанию мешков. Не буду его побуквенно оглашать, дабы не добавлять модераторам работы.
Вот и я о том же, поднимай - а мы посмотрим, зае.ись устроился.
Я, положим, на страницах этого форума никого ещё не призывал поднимать Россию с колен, это ты тут пафосом резонируешь на все стороны. Мол, надо поднимать внутренний рынок (надеюсь, что имелось в виду всё-таки производство, а не рынок, иначе если нет, то ты сам не понимаешь о чем говоришь) и тут же сам себе противоречишь, что дескать буду продолжать ездить на японце. Не находишь немного лживым говорить одно, а делать - другое? Я тоже не глобально, а в частности что касается автопрома и пошлин.
Ты аватар то нормальный поставить не моешь, от кого прячешься?
Это переход на личности, из разряда детсадовского "сам дурак"? При чем тут аватар? Может быть ты путаешь аватар и фотографию? Так не путай..)) Впрочем, я вижу, что путаться в принципе для тебя дело нормальное и обычное.
К слову, не от кого не прячусь, на встречи езжу, фотки мои есть в альбоме со встреч.
я то по крайней мере не бздел в свое время, тогда и афган был, но куда попал-туда попал, а не прятался по углам.
Да-да, читал-читал.. Спиртягу калдырил и девок тюкал, рыбу красную жуя с мясом. Прекрасно отслужил. Настоящим мужиком стал.