Никто тормозные диски не менял?
Точил диски в августе. Вот опять начали бить причем прилично видимо пришло время менять. Может на биение влиять суппорт, допустим колодки подсточились и не равномерно прижимают, при езде особенно медленно слышен не большой писк, немного прижмешь тормоз писк исчезает (тормозные пищалки тут не причем). Кто что скажет по поводу брембо, на скрине выделил.
Поставил себе такие полет нормальный, сток отдыхает.
Чем именно? поподробнее
Тормозить машинка начала нормально, как вкопаная встает:) Не плывут, нет ощущения как от оригинала что вот вот проскочат тормоза... трудно передать словами короче. Жаль только ненашел колодки брембо для них:( поставил линкс колодки не в восторге.
Cерёга, ты же сам хотел эти брэмбо попробовать )))
Уже лежат, но хочу реальных доводов
Каких реальных доводов? Замеров с линейкой? Танцев с бубном, запись на сотовом? Не смешите людей. Я владею машиной 4 года знаю каждую трещинку в ней, соответсвенно просто так болтать не буду.
Ну вот я тоже к ним склоняюсь + колодки оригинал. Сейчас оригинал стоит, если они не убились, а менял я их в августе, износ еще не большой, то их и оставлю. Хотел услышать мнения какие диски ставят, платить за оригинал по 5тыр жаба душит. Самое главное что они подходят (хотя по размерам вроде все ровно, но сомнения были).