Кто хоть раз ремонтировал задний редуктор?загудел, диагноз говорят подшипники, на СТО снять поставить уже 2т. стоит + зап части + ремонт + ремонтники что нибудь от себя придумают = очень дорого!!!Хочу попробовать сам, хорошо родственник слесарь он поможет, но все равно страшновато, вдруг какие настройки собью!!!!!!!!!!!!!
Для Koshkin85: У меня тоже был стук,год назад, поменял линки, стук не пропал, подвеска в идеале, уже год езжу, стук усилился, подвеска опять в идеале!!!Говорят стойки, и я так думаю, т.к. устойчивость машины стала хуже, но стойки сухие, видимо что то внутри!Через две недели собираюсь менять!
если и сотня и брякает то стоит присмотреться к признакам указывающим на пробег авто, возможно как и у меня скручен на туже сотню
Решил зафлокировать стойки салона! Не подскажете как снять передние? (Которые лобового стекла)
У меня тожк стойки сухие, говорят там что то внутри в стойках!Я тоже так думаю, так как машину в стороны чуть чуть бросает!Отремонтирую не раньше чем через месяц, т.к уезжаю в отпуск!!!
на клипсах, отгибать руками осторожно...
Цитата: rabbit от 09 Июля 2010, 06:54:47на клипсах, отгибать руками осторожно...с этим сам разобрался! а вот в дверях велюровые вставки как то снимаются, или они одно целое с обшивой?
Цитата: Koshkin85 от 09 Июля 2010, 10:18:39Цитата: rabbit от 09 Июля 2010, 06:54:47на клипсах, отгибать руками осторожно...с этим сам разобрался! а вот в дверях велюровые вставки как то снимаются, или они одно целое с обшивой?Нет несъемные. Они как бы пятаками припаяны, если заморочиться то отсоединить можно. Все зависит для чего это надо. Если перетянуть, то запросто.
Цитата: John81 от 09 Июля 2010, 11:22:50Цитата: Koshkin85 от 09 Июля 2010, 10:18:39Цитата: rabbit от 09 Июля 2010, 06:54:47на клипсах, отгибать руками осторожно...с этим сам разобрался! а вот в дверях велюровые вставки как то снимаются, или они одно целое с обшивой?Нет несъемные. Они как бы пятаками припаяны, если заморочиться то отсоединить можно. Все зависит для чего это надо. Если перетянуть, то запросто.Зафлокировать хочу! А потом эти пятаки обратно реально припаять?