Лучше езжай на СТО. Тем более на многих станциях при покупке масла и фильтра замена бесплатно. А в вариаторе наверное рано менять масло при пробеге 20000 км.
Да, про вариатор меня предупредили, что масло там на 40000 км расчитано. Но все же, условия эксплуатации разные =(. И визуально определить по маслу нельзя, какое оно, т.к. щупа нет =(. Так что думаю не стоит дожидаться 40000 км. А сделать замену в районе 30000. Понимаю, что частая замена тоже пагубно отразится, ведь палка о двух концах...Ребята, не у кого фотоотчета случайно нет по замене масла в вариаторе и двигателе? Сюда такую инфу никто не выкладывал еще? Думаю она была бы очень полезна. На СТО на этом деньги делают и черт его знает, что они туда заливают =(. to sergey1983 на аваторке, я так понимаю твоя машинка =)? Я прав? Красавица =) . Я тоже хотел или черный или краный Эллион, но получилось взять только серый.
......показали мне от моего авто надсвечник или катушку ,на ней по середине полоска масла ,сказали нужен ремонт,а она как летала так и летает ,говорят прокладка под крышкой устала , что это ? чем грозит ? сколько стоит???