Цитата: банКИРилл от 23 Апреля 2009, 13:52:14Цитата: Lecha от 23 Апреля 2009, 13:50:26Синий и зеленый - самые яркие, они же и самые дорогие...А я в магазе так понял, что цена у лент одинаковая. Вроде красная только чуть дороже По лентам не скажу, не знаю. А вот красные и желтые по 10-15рэ, а зеленые и синие по 40-50рэ
Цитата: Lecha от 23 Апреля 2009, 13:50:26Синий и зеленый - самые яркие, они же и самые дорогие...А я в магазе так понял, что цена у лент одинаковая. Вроде красная только чуть дороже
Синий и зеленый - самые яркие, они же и самые дорогие...
Критика принимается Спасибо всем за мнения! Только вот с цветом не помогли По поводу бордюрчиков, канавок, полицейских могу сказать так - это не помеха и не повод не ставить ленту, т.к. у меня авто с обвесом. Суть в том, что в обвесе есть "канава", углубление или как его по другому назвать по внутреннему нижнему ребру. Высота канавы больше высоты ленты с лампами. Я и обвесом то не цепляю, а лентой так тем более
Зайди у себя в поиск фирм по рекламным материалам...Я посмотрел, "zenon"-а у вас нет. Всей этой лабуды у рекламщиков полно, да и цены ниже чем в магазинах. Включат, подскажут, расскажут... Купишь еще у них скотч дорогой и приклеишь за 15мин. Я себе брал скотч три года назад за 1200р. рулон 60м. Работает от t=0гр. Только коснулся и усе...либо ломай, либо мучайся подрезай.....
Настаивать не буду, думать, решать и делать тебе...
Да лучше чем-нибудь пожестче, чем скотч.. Шнур круглый, поверность контакта с горизонтальной плоскостью невелика.
Скотч 3М, нашел вот пустой ролик.