А откуда извиняюсь, про кастрол такое мнение, что он все типа засирает,обоснуйте пожалуйста(тесты ,фото,мнение специалистов,ссылки и т.д.)Сопливит натяжитель цепи,его менять в сборе,замена прокладки на нем-не поможет!
Мое мнение-на надо!Если марка масла меняется,то сделать промывку и вперед! Мне часто попадались "грамотные" сервисмены-уровень масла у них-чуть выще середины меток,форсунки ультразвуком чистят и т.д.
Еще один талантливый механик попался! На наших авто,чистить форсунки ультрой очень не рекомендуется.Эту информацию я подчерпнул не только с этого форума,но так же и у официального сервиса тойоты в Тюмени и на сто по японским автомобилям!
Пардоньте-не хотел никого обидеть!Я б тоже ультрой почистил,если бы собрался продавать в скором будующем,за пару раз ниче не случится думаю,но т.к.продавать не собираюсь,то буду делать то,что продлит жизнь авто.
Да да,в этой темке все есть.Почитаешь-пиши
полазил в интернете и решил что буду делать разкоксовку для профилактики. почти все кто делал остались очень довольны. есть рекомендации по обработке через 30 тыс км. рекомендуемые смеси LAVR , Реагент 2000, СУРМ. посмотрите очень интересно как раз для наших движков...