из за нестандартной формы расчеты не очень то и помогут, нужно слушать. А какой диаметр лучше подобрать?
Сделал 2 саб (1 был 1в1 как у предыдущих форумчан) изменив немного форму короба.Для динамика требовалось 35.4 вышло 34 с "копейками"Изночальный каркас [ ] Обтянул колготками для придания формы [ ] Промазал полиэфирной смолой наложив несколько слоёв стеклоткани(изнутри) [ ] [ ] Основную толщину наростил шпатлёвкой со стекловолокном [ ] В перерывах между изготовлением паралельно изолировал багажник вибро, шумоизоляцией [ ] Итог [ ] [ ] К сожалению не все этапы работы сфотографированны, выкладываю, что есть.Хочу отметить, что при обтягивании 2 саба карпетом использовал клей- спрей. Это гораздо удобней чеобычным (цена на 150р дороже)Теперь наверное колонки штатные поменяю и магнитофон (стоит 2 дин мультимедия Хюндай). Подцеплял саб к Алпайну (не дешёвому)звук шикарен.На моём то же не плохо- но не то
Я уже писал что тубу от салфеток для жк монитора брал
ну вот немного переделал и обтянул карпетом. из-за нестандартной формы закосячил при обтяжке.
Звуком доволен?
Зачётно
Фазик не маловат?
маловат. фазик будет переделываться на друзой диаметр.
Давай подмогну, опыт есть.
я буду только рад. из-за формы не могу высчитать все правильно.