А что за прерывистый режим?Всмысле??И что за MIST?
А где найти табличку,номер двигателя там ещё должен быть написан(на старой машине по крайней мере была такая...железная,прямоугольная..)И как скидывать километраж??(не общий одометр,а просто,захотел-скинул!Я когда заправляюсь-всегда скидывал раньше)И когда нажимаю на климат-контроле AUTO,те параметры,которые отображаются на дисплее печки-ничего не значат?AUTO сам всё ставит,как ему хочется?Кнопка REAR(под FRONT)-это обогрев боковых зеркал?
Спасибо большое!!!Очень доходчиво и кратко!!Только вот киллометраж не скидывается,когда я просто нажимаю.Там 3 "режима":На одно написано "А",на другом"B",а третий-общий одометр.И ещё хотел спросить-слышал,что болезнь Аллионов и Премио-запотевание стекол.Тоже такая беда есть,хотя машиной пользуюсь всего 3 дня.Как эффективнее всего от этого избавляться,когда запотевает?
Спасибо большое!!!Очень доходчиво и кратко!!Только вот киллометраж не скидывается,когда я просто нажимаю.Там 3 "режима":На одно написано "А",на другом"B",а третий-общий одометр.
Нажми и подержи несколько секунд и километраж данного "режима" сброситься кроме общего естественно Стекла - теплый воздух на лобовое (левая верхняя кнопка на климаторной панеле) и маленькая щель водительского окна. Если быстро - А/С включи, вдобавок к 27 градусам